​
siu logo
Salute My SIU
My siu Salute
News Eventi Formazione Il Congresso SIU Talks Podcast Campagne Linee guida Libreria Chi siamo
SIU LIVE Fondazione SIU Urologia Onlus
News Eventi Formazione Il Congresso SIU Talks Podcast Campagne Linee guida Libreria Chi siamo
SIU LIVE SIU LIVE
Fondazione SIU Urologia Onlus Fondazione SIU Urologia Onlus
News
Home News Salute Correlazione tra consumo di ortaggi e progressione del carcinoma prostatico

Correlazione tra consumo di ortaggi e progressione del carcinoma prostatico

Pubblicata il 13.02.20
Condividi reply

Le linee guida che sostengono le diete arricchite con verdure per migliorare i risultati oncologici in pazienti con cancro alla prostata si basano sull'opinione di esperti, studi preclinici e dati osservazionali.

Un nuovo studio randomizzato pubblicato su JAMA ha investigato l’impatto di aumento di assunzione di verdure sulla progressione del carcinoma prostatico in fase iniziale.

 

 

Lo studio ha rivelato che tra gli uomini con carcinoma prostatico in fase iniziale gestito con sorveglianza attiva, un aumentato consumo di verdure non ha ridotto significativamente il rischio di progressione del carcinoma prostatico.

I risultati non supportano l'uso di questo tipo di intervento sulla dieta al fine di ridurre la progressione del carcinoma prostatico.

#Vescica, #Barbagli
SIU
Società Italiana di Urologia
Via Giovanni Amendola, 46
00185 Roma

Tel. 0686 202 637
Fax 0686 325 073

C.F. 80193110584
P.IVA. 04534151008
Chi siamo add
Organigramma La storia Logo Provider ECM
Condizioni generali add
Privacy
Comunicazione add
Press Area
Seguici anche su: